fr:configuration:ecranconfiguration

<grid> <col xs=“6” lg=“8”>

Référence à l'écran principal Configuration:

1 Nom de la section, Configuration.
2 Division pour Regroupements. Création des différents groupes (flottes, endroits et territoires).
3 Division Configurations. Création des horaires, des alertes et des états personnalisés.
4 Division Partages. Création du partage externe et des flottes.
5 Division Véhicules. Création à tout ce qui a trait aux véhicules (groupes, accessoires et commandes.
6 Division Employés. Création des employés et des utilisateurs, ainsi que leurs rôles.
7 Division Infractions. Création des règles qui permettent de personnaliser les alertes et les restrictions.
8 Division Actifs mobiles. Création des actifs mobiles et ses groupes.

</col> <col xs=“9” lg=“3”> </col>

</grid>

• fr/configuration/ecranconfiguration.txt
  • Dernière modification : 2020/11/03 17:25
  • de 127.0.0.1