fr:configuration:etatpersonnalisescinq

<grid> <col xs=“6” lg=“6”>

Une première façon de faire la modification de l'état personnalisé du véhicule est la suivante:

• Allez à la section Temps Réel.
  • Trouvez le véhicule a questionner, au besoin utiliser le filtre.
  • Cliquez sur le véhicule avec le coté droit de la souris et choisir Propriété.
  • Le formulaire de modification s'ouvre.
  • À l'onglet Information générale,
  • Modifier le menu État personnalisé par défaut.
  • Cliquez sur OK.

Une deuxième façon de modifier l'état personnalisé du véhicule:

• Allez à la section Temps Réel.
  • Trouvez le véhicule a questionner, au besoin utiliser le filtre.
  • Cliquez sur le véhicule avec le coté droit de la souris et choisir dans le menu Définir l'état personnalisé.
  • Un nouveau menu s'ouvre,
  • Choisir l'état désiré et l'état change automatiquement à l'écran.

Prendre note que toutes ces étapes sont nécessaires et elles sont les mêmes si vous basez vos règles d'états sur des endroits, des accessoires ou autres conditions que des territoires. Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

</grid>

• fr/configuration/etatpersonnalisescinq.txt