fr:configuration:etatpersonnalisesquatre

<grid> <col xs=“6” lg=“6”>

Démonstration du véhicule Fonctionnel

• Allez dans la section Temps Réel.
  • Choisir le véhicule que vous désirez questionner.

• Vous pouvez constater l'état personnalisé du véhicule soit l'état Fonctionnel.
  • Vous pouvez constater la présence du véhicule dans le territoire Fonctionnel.
  • De plus, vous pouvez constater que le véhicule est Disponible.

Démonstration du véhicule en Réparation

• Allez dans la section Temps Réel.
  • Choisir le véhicule que vous désirez questionner.

• Vous pouvez constater l'état personnalisé du véhicule soit l'état en Réparation.
  • Vous pouvez constater la présence du véhicule dans le territoire en Réparation.
  • De plus, vous pouvez constater que le véhicule est Indisponible.

Prendre note que vous pourriez par exemple avoir:

• Deux (2) règles (Fonctionnelle et Réparation) avec un (1) seul territoire (la planète et un garage)
  • Deux (2) règles (Fonctionnelle et Réparation) avec trois (3) territoires (le garage pour changement des pneus, le garage pour l'entretien et le garage pour le pare-brise des véhicules).

Prendre note que toutes ces étapes sont nécessaires et elles sont les mêmes si vous basez vos règles d'états sur des endroits, des accessoires ou autres conditions que des territoires. Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

</grid>

• fr/configuration/etatpersonnalisesquatre.txt