fr:configuration:modificationcles

<grid> <col xs=“6” lg=“5”> Une clé existante, repassée sur le lecteur vous donnera les informations reliées à cette clé sur une seule ligne (filtre).

• Pour modifier les informations, cliquez sur la ligne avec le coté droit de la souris, la ligne devient bleue et l'option Modifier apparaît.
  • Choisir l'option Modifier.
  • Un tableau s'ouvre.
  • Faites les modifications à l'onglet Information générale et cliquez sur Appliquer.
  • Faites les modifications à l'onglet Véhicules et cliquez sur OK.

Voici le résultat de vos modifications: vous avez changé le nom de Johane Chevrier pour Philippe Bonneau.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

</col> <col xs=“6” lg=“6”> </col> </grid>

• fr/configuration/modificationcles.txt