fr:equipementsperipheriques:rfidlongueportee

<grid> <col xs=“6” lg=“6”>

Combiner un lecteur RFID longue portée au module Astus TAG-2 pour monitorer des équipements autre que le véhicule.

Les puces RFID sont fixées sur les équipements et une antenne RFID-LP capte les puces à proximité. Le TAG-2 enregistre et transmet les données captées à nos serveurs. Le gestionnaire peut ainsi recenser les équipements.

Les fonctionnalités RFID à longue portée sont:

• Permet d'identifier une puce RFID jusqu’à 100 mètres.
  • Peut monitorer le chargement où l'inverse, d'un équipement par exemple une remorque, un container, localiser un escalier d'accès à un avion, un arrêt d'autobus ou un chantier de construction.
  • Des rapports personnalisés disponibles par territoire.

Avec L'Astus ID, vous pouvez contrôler la fonction d'antidémarrage du véhicule.

Les avantages RFID longue portée sont:

• Facilite le repérage des équipements par territoire.
  • Un meilleur contrôle des inventaires par territoire.
  • L'autonomie de la puce RFID de 3 ans.
  • Une version badge pour personnes est disponible.

</grid>

• fr/equipementsperipheriques/rfidlongueportee.txt