fr:historique:creationdendroithistorique

<grid> <col xs=“6” lg=“6”> À la section Historique, vous désirez créer des Endroits où l'information Endroit d'arrêt est manquant.

• En cliquant sur la ligne où l'information est manquante avec le coté droit de la souris, une fenêtre s'ouvre.
  • Choisir Afficher sur la carte pour visualiser l'endroit sur la carte et l'adresse de celle-ci.

• Cliquez de nouveau sur la ligne avec le coté droit de la souris.
  • Une nouvelle fenêtre s'ouvre.
  • Cliquez sur Ajouter aux endroits, une nouvelle fenêtre s'ouvre.

• Écrire le nom de l'endroit dans la fenêtre suivante et cliquez sur Ok.
  • Une nouvelle fenêtre s'ouvre:
  • Complétez les informations sous l'onglet Information (le groupe d'endroits) et cliquez sur Appliquer.
  • Complétez les informations sous l'onglet Adresse et coordonnées et cliquez sur Rechercher adresse. Les points 1, 2 et 3.
  • Une nouvelle fenêtre s'ouvre et vous devez cliquer de nouveau sur Recherche, l'adresse apparaît et cliquez sur OK. Les points 4, 5 et 6.
  • Cliquez sur OK au tableau précédent pour compléter la création de l'endroit. Le point 7.
  • L'endroit est maintenant créé.
  • Revenir dans la section Historique et rafraîchir l'écran, l'endroit ira se placer dans la colonne Endroit d'arrêt.

• Pour supprimer un endroit créé, choisir l'endroit, cliquez avec le coté droit de la souris, une nouvelle fenêtre s'ouvre et choisir Supprimer.
  • Une autre fenêtre s'ouvre pour confirmer la suppression en cours, cliquez sur OK.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229. </col>

</grid>

• fr/historique/creationdendroithistorique.txt