fr:historique:trajetspositions

<grid> <col xs=“6” lg=“6”> La section Historique est un outil très utile pour voir rapidement les trajets empruntés par vos véhicules à des dates précises avec les détails sur chaque position rapportée par le module.

Commencez par spécifier les dates. Vous pouvez utiliser le mode prédéfini, indiquer manuellement un intervalle ou choisir une semaine sur le calendrier.

Prendre note qu'un intervalle trop long, dépendamment des paramètres choisis et du nombre de véhicules sélectionnés, peut être très lourd à générer.

Cochez ensuite les véhicules pour lesquels vous souhaitez exécuter la requête.

Cliquez sur pour configurer vos options d'affichage. Pour lancer la requête, cliquez sur . Les résultats apparaîtront à droite selon les options d'affichage que vous aurez choisis (Grille ou Carte ou Grille et carte).

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229. </col>

</grid>

• fr/historique/trajetspositions.txt