fr:rapport:rapportsutilisateurs

<grid> <col xs=“6” lg=“8”>

Voici la liste des rapports disponibles pour les utilisateurs:

Authentifications des usagers. Indique chaque moment où un utilisateur s'est authentifié au logiciel Astus (date, heure, durée, etc).
Fréquences de communications des appareils. Indique la fréquence de communications des appareils.
Tâches. Indique chaque moment ou une tâche (matérielle) a été transmise à un module, ainsi que son contenu (terminé ou non).

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

</col> <col xs=“6” lg=“3”>

</grid>

• fr/rapport/rapportsutilisateurs.txt