fr:tempsreel:disponibilitevehicule

<grid> <col xs=“6” lg=“6”> Voir l'illustration à droite de l'écran:

Prendre note qu'il est préférable d'ajouter la colonne Disponibilité du véhicule pour vous faciliter la tâche. De plus, cette option est intéressante pour les utilisateurs qui ont créé des territoires.

Pour ajouter une colonne se trouvant dans la fenêtre de Personnalisation.

• Dans le Menu liste , cliquez sur la choix Sélection de colonnes.
  • Dans le menu Personnalisation qui s'ouvre, choisir la colonne Disponibilité du véhicule.
  • Faites glisser la nouvelle colonne à la position désirée, entre deux (2) colonnes existantes, jusqu’à ce que deux (2) flèches blanches apparaissent, indiquant la position que prendra la colonne.
  • Relâchez le bouton de la souris. La colonne se place alors à l'endroit choisi.
  • Avec l'ajout de cette colonne, vous êtes en mesure de voir rapidement la disponibilité de vos véhicules.

Prendre note: S'il y a un rafraîchissement de l'image, l'information pourrait se modifier, vous êtes dans la section Temps Réel.

</grid>

• fr/tempsreel/disponibilitevehicule.txt