fr:equipementsperipheriques:garmin

<grid> <col xs=“6” lg=“6”>

En combinant Garmin à l'Astus TAG-2, vous communiquez en temps réel avec vos conducteurs. Vous êtes en mesure d'envoyer une nouvelle tâche ou bien une nouvelle adresse de destination aux conducteurs. Vous économisez du temps d'antenne cellulaire tout en réduisant les erreurs possibles grâce à la traçabilité des communications.

Les principales fonctionnalités

• L'échange de messages entre les conducteurs et les utilisateurs et/où gestionnaires de votre entreprise.
  • La configuration des messages (mode texte, format libre ou prédéfini et des messages urgents où réguliers).
  • La planification et le contrôle de routes (Astus ARC).
  • La gestion adéquate du temps et des déplacements.
  • La planification des trajets avec l'estimation de l'heure d'arrivée à destination.
  • Le calcul automatique d'un nouvel itinéraire lors de l’ajout d'une nouvelle destination.
  • La répartition de destinations où de tâches.
  • L'identification et notification de la disponibilité du conducteur.
  • L'enregistrement des achats de carburant.
  • Le suivi d'itinéraires en temps réel avec la suite de logiciels Astus

Compatibilité

Le module Astus TAG-2 est compatible avec les écrans de navigation Garmin qui ont le protocole FMI v2.6 ou supérieur, et notamment les modèles suivants:

• Série Nüvi: 2xx9 LMT, 2XX7 LMT (recommandé pour les automobilistes).
  • Série DeZL: 570 LMT.
  • Série Fleet: 660 LMT, 670 LMT (recommandé pour les camions et autobus).

La Version Professionnelle Garmin

• Distribué uniquement via des revendeurs certifiés comme Astus.
  • En développement: La fiche journalière (Log Book) s'affiche lors d'un contrôle routier.
  • Pour le branchement, vous aurez besoin du câble d'interconnexion FMI 45 qui est toujours requis et que vous pouvez vous procurer par notre entremise (en sus).

Note: la mise à jour des cartes géographiques et du firmware du Garmin est sous la responsabilité du client.

Certains accessoires sont offerts en sus, comme le socle pivotant pour tableau de bord et le câble de recharge.

Pour accéder au guide du chauffeur et ses fonctionnalités, cliquez sur le lien: http://astus.com/doc/?f=AstusGarmin_GuideChauffeurs.pdf

Pour connaître la compatibilité de l'Astus TAG-2 avec d'autres modèles Garmin ou encore obtenir des informations sur les accessoires offerts, SVP communiquez avec nous.

</grid>

• fr/equipementsperipheriques/garmin.txt