fr:equipementsperipheriques:sondestemp3thermoking

<grid> <col xs=“6” lg=“6”> En combinant la sonde de température Astus TEMP-3 à l'Astus TAG-2, vous serez en mesure de suivre en temps réel ou en historique la température de vos cargaisons et trajets. Les données de la température enregistrées lors d'un trajet garanti à vos clients que la chaîne de froid est respectée.

Les avantages de la Sonde de température (TEMP-3) sont:

• L'enregistrement de la température et de la transmission en temps réel de la température de la cargaison.
  • Une sensibilité au demi-degré près, rapporte les températures recueillies au serveur Astus aux 15 minutes où lorsqu'il y a une variation de 1 degré Celsius.
  • L'installation de sondes à différents endroits pour assurer le maintien de la chaîne de froid.
  • Intervention rapide en cas de situations critiques (transmissions d'alertes).
  • Optimisation de la qualité et et de la fraîcheur de la marchandise à l'arrivée.
  • Protection lors de plaintes de clients grâce au rapport sur les données de la température en trajet.

Pour une solution optimale, il est recommandé d'installer des capteurs de portes (ouvertes/fermées) en option.

Le module Astus TAG-2 se connecte à l'unité de contrôle iBox de Thermo King pour ainsi vous permettre de surveiller, contrôler et modifier à distance la température de vos marchandises en transit. Cette solution inclut un système de gestion de flotte pour vos remorques.

Les avantages de l'interface à un Thermo King sont:

Tous les avantages précédents mentionnés avec la sonde de TEMP-3 plus les suivants:

• Supervision jusqu'à trois (3) zones de température.
  • Détection de la température programmée et réelle, l'état du moteur du Thermo King, son niveau de carburant, l'arrêt du moteur, l'état de dégivrage.
  • A distance, via le module Astus, un gestionnaire peut modifier la température programmée.

</grid>

• fr/equipementsperipheriques/sondestemp3thermoking.txt