• Dans la section Configuration, choisir l'option Véhicules. (Voir l'illustration à droite de l'écran)
  • Cliquez sur l'icône dans la grille de droite de votre écran.
  • Une nouvelle fenêtre s'ouvre. (voir illustration en bas à gauche)

• Dans l'onglet Information générale, complétez le champ Nom.
  • Complétez les champs pertinents à votre véhicule.
  • Cliquez sur Appliquer et sur OK.

• Dans l'onglet Groupe de véhicule, utilisez les icônes suivants:
  • Pour associer un ou des véhicules au Groupe de véhicules, utilisez la flèche .
  • Pour supprimer un ou des véhicules à ce Groupe de véhicules, utilisez les flèches et .
  • Cliquez sur Appliquer et sur OK.

Prendre note: Cliquez avec le coté droit de la souris sur une ligne dans l'écran de droite, les options suivantes sont disponibles:

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

• fr/configuration/creationvehicules.txt
  • Dernière modification: 2016/08/17 20:40