• Dans la section Configuration, choisir l'option Groupes d'employés.
  • Cliquez sur l'icône dans la grille de droite de votre écran.
  • Une nouvelle fenêtre s'ouvre.
  • A l'onglet Information générale, complétez les champs Nom, Flotte et Description, s'il y a lieu.
  • Cliquez sur Appliquer.
  • Votre nouveau groupe d'employés est créé, voir l'exemple avec le groupe d'employés Test de groupes d'employés.
  • Vous devez compléter l'onglet Employés pour transférer le nom des employés dans ce groupe.

• A l'onglet Employés transférer le nom des employés que vous désirez associer au nouveau groupe d'employés en utilisant les flèches.
  • Lorsque terminé, cliquez sur OK.

Prendre note: Cliquez avec le coté droit de la souris sur une ligne dans l'écran de droite, les options suivantes sont disponibles:

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

• fr/configuration/groupesemployes.txt
  • Dernière modification: 2016/08/17 20:41