Dans chaque flotte, vous pouvez créer des groupes et des types de groupe d'endroits, pour mieux les gérer et les classer.

Voir l'illustration à droite de l'écran:
  • Dans la section Configuration, choisir l'option Groupes d'endroits.
  • Cliquez sur l'icône dans la grille de droite de votre écran.
  • Une nouvelle fenêtre s'ouvre. (voir illustration de gauche)

• Complétez le champ Nom, Flotte, Type de groupe d'endroit, Type de groupes d'endroit, s'il y a lieu et Description.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

• fr/configuration/groupesendroits.txt
  • Dernière modification: 2016/08/17 20:30