• Dans la section Configuration, choisir l'option Notifications par courriels.
  • Cliquez sur l'icône dans la grille de droite de votre écran.
  • Une nouvelle fenêtre s'ouvre. (voir illustration de gauche)

• Complétez le champ Nom, Description, s'il y a lieu et Compatibilité.
  • Cliquez sur Appliquer.
  • Le champ Notifications est maintenant disponible pour ajout d'informations. (il va passer du gris au blanc)
  • Au besoin, cliquez sur les icônes suivants; pour modifier ou supprimer.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

• fr/configuration/notificationscourriels.txt
  • Dernière modification: 2016/08/17 20:38