• Dans la section Configuration, choisir l'option Partage de flottes.
  • Cliquez sur l'icône dans la grille de droite de votre écran.
  • Une nouvelle fenêtre s'ouvre. (voir illustration de gauche)

• Complétez le champ Flotte en choisissant la flotte déjà crée dans la liste à l'aide du menu déroulant.
  • Complétez le champ Nom d'utilisateur à l'aide du .
  • Les icônes suivants sont aussi disponibles.
  • Cliquez sur Appliquer et sur OK.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

• fr/configuration/partageflottes.txt
  • Dernière modification: 2016/08/17 20:39