• Dans la section Configuration, cliquez sur Utilisateurs.
  • Double cliquez sur le nom de l'utilisateur.
  • Un nouveau tableau s'ouvre, cliquez sur Modifier.
  • Un écran s'ouvre sur l'onglet Informations générales.
  • Choisir l'onglet Rôles.
  • A l'aide de la flèche verte , vous pouvez maintenant transférer les rôles à votre utilisateur en cliquant sur le rôle désigné à droite dans le tableau non associé(s) pour l'inscrire dans le tableau associé(s).
  • Pour enlever un rôle associé à un utilisateur faire la démarche inverse soit de transférer le rôle désigné à gauche dans le tableau associé(s) vers le tableau non associé(s) à l'aide de la flèche verte en sens inverse .
  • Les flèches doubles vous permettent de transférer tous les rôles à la fois dans une même opération soit du coté associé(s) ou non associé(s). Utilisez les flèches simples pour retirer ou ajouter un rôle à cet utilisateur.

Note: Seuls les administrateurs et les gestionnaires de flotte ont la permission de configurer des rôles pour les utilisateurs.





Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

  • fr/configuration/utilisateursrole.txt
  • Dernière modification: 2016/11/07 18:43
  • par jchevrier