Selon vos données paramétrées, vous trouverez différents statuts pour l'entretien de vos véhicules.
  • Allez à la section Entretien.
  • Choisir l'onglet Véhicule.
  • Cliquez sur le véhicule pour lequel vous désirez questionner les tâches d'entretien à venir:

• les tâches d'entretien du véhicule seront disponibles du coté droit de l'écran.

Pour modifier les paramètres et ainsi éliminer les notifications de dépassement:

• Cliquez avec le coté droit de la souris pour faire apparaître le menu et cliquez sur modifier.

• Le tableau Entretien préventif s'ouvre et vous permet de modifier les paramètres.
  • Une fois vos données modifiées, cliquez sur OK.

Prendre note que selon les paramètres configurés, vous recevrez les notifications suivantes:

• La couleur jaune sera votre premier Rappel,
  • La couleur orange sera votre Dernier rappel,
  • La couleur rouge sera le dépassement de la Fréquence.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

• fr/entretien/entretiendepassement.txt
  • Dernière modification: 2016/09/28 15:48