Envoyer des routes

• Télécharger et installer Garmin Express (Download for Windows).
  • Connecter votre appareil. Brancher le Garmin à l’ordinateur.
  • Ouvrir l’application Garmin Express.
  • Ajouter l’appareil. Configuration terminée!
  • Installer les mises à jour. Installer tout.

Vous êtes à jour !

Contactez le service technique au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

Circuits planifiés
Envoyer le circuit au véhicule

Routes planifiées
Envoyer la route au véhicule
Envoyer la route à l'employé .. .. .. Capture ici: Montrer carte avec le parcours.

Temps réel
Envoyer des routes
  • Manuellement
  • D’un fichier existant
  • Du presse-papier
  • D’une route existante

Avec commentaire, Reverse Geocoding et bris intentionnel de la séquence des arrêts (Circuit).

Garmin nous indique qu’une mise à jour des données est nécessaire.
https://www.garmin.com

• fr/equipementsperipheriques/astusflex004.txt
  • Dernière modification: 2019/07/19 20:23