Fournisseurs de cartes
  • La carte de base avec le logiciel Astus est la carte HERE de Nokia. La carte HERE devrait donc être le premier choix.
  • La carte Google est disponible toutefois, prendre note qu'en utilisant la carte Google Map, vous acceptez les conditions d'utilisations défini par Google.
  • Avenant le cas ou vous désirez modifier l'ordre des cartes géographiques:
  • Cliquez sur l'icône
  • Et utilisez les symboles suivants:

Restriction de la carte

• Pour modifier ou ajuster les restrictions accordées de la carte, ajustez les cases ci-jointes

Les options de visualisation de la carte sont disponibles comme suit:

• Allez chercher la carte géographique.
  • À la droite de l'écran, cliquez sur l'icône
  • Vous avez la possibilité de changer la carte pour le satellite.
  • Faites l'opération inverse pour revenir à la carte régulière.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

• fr/notionsgenerales/cartographies.txt
  • Dernière modification: 2016/09/06 15:45