L'option Dispositions vous permet de sauvegarder l'affichage de vos colonnes.

Prendre note: Les dispositions crées sont propres à chaque grille dans le logiciel. Vous ne pouvez donc pas sauver une disposition en Temps Réel et la revoir en Historique. Vous devez en re-créer une pour la section Historique. Ces dispositions sont disponibles sur votre poste de travail uniquement.

  • Cliquez sur mode liste puis sur Dispositions. (Voir la première illustration à droite).
  • La fenêtre suivante apparaît (Voir la deuxième illustration à droite)
  • Écrire le nom désiré pour la nouvelle disposition, puis cliquez sur . La disposition créée est alors enregistrée dans la liste.
  • Disposez alors les colonnes à votre goût et la disposition sélectionnée sera sauvegarder automatiquement.
  • Par la suite, vous pourrez choisir votre nouvelle disposition dans la boite de choix. (Voir la troisième illustration à droite).





Attention: Aussitôt que vous déplacez une colonne, c'est sauvegardé automatiquement. Donc, si vous souhaitez garder une disposition en particulier, assurez-vous de choisir une disposition de choix.





Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

  • fr/notionsgenerales/dispositionspersonnalisees.txt
  • Dernière modification: 2016/09/06 20:18
  • par jchevrier