L'écran principal est divisé en 4 panneaux:

SectionDivisées en 5 grandes sections: Configuration, Temps Réel, Historique, Rapport et Entretien.
Sélection et Navigation Selon la section choisie, permet de sélectionner, filtrer ce qui sera affiché à l'écran.
Visualiser des résultatsLes résultats affichés changent selon la section utilisée.
Panneau de contexte Représente les informations pouvant être utilisées entre les différentes sections du logiciel.
Prendre note: vous pouvez ajuster les lignes verticales et horizontales de tous les panneaux à l'aide de votre souris. Quand vous voyez ce symbole faites l'ajustement désiré.

• fr/notionsgenerales/ecranprincipal.txt
  • Dernière modification: 2016/07/08 19:26