Notifications
  • Des options pour vous informer par des avertissements sonores de vos commandes, alarmes et avertissements.
  • Par des délais de temps, vous choisissez le temps d'activation de l'avis qui apparaîtra à votre écran.

• Par des sons, vous choisissez le son que vous préférez selon l'avertissement en question.

• Enregistrer ces ajouts sur votre ordinateur.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

• fr/notionsgenerales/notifications.txt
  • Dernière modification: 2016/08/17 14:49