fr:configuration:entetelogiciel

<grid> <col xs=“6” lg=“12”>

Cet entête se trouve sur la première ligne de toutes les sections du logiciel Astus soit pour Temps Réel, Historique, Configuration, Rapport et Entretien.

1 Nom de la section CONFIGURATION.
2 Nom des options choisies de la section.
3 Nouvelle fenêtre pour ajout selon l'option choisie. Bouton ajout:
4 Menu Liste. (choix de colonne à afficher, enregistrement de dispositions personnalisées, etc)
5 Nom de la vue active. (personnalisée)
6 Ce bouton permet de créer un filtre sur l'affichage des véhicules et d'activer ou désactiver le filtre automatique, qui permet de filtrer rapidement chaque colonne en inscrivant une information de recherche sous le nom de la colonne ciblée. Prendre note: Il est recommandé de toujours activer le filtre automatique.
7 Imprimer ou exporter les données.
8 Bouton modification.
9 Bouton supprimer.

</grid>

• fr/configuration/entetelogiciel.txt