fr:configuration:flottes

<grid> <col xs=“6” lg=“6”>

Tous les véhicules, groupes de véhicules et employés doivent appartenir à une flotte. Si vous ne créez pas de flotte, les véhicules seront placés par défaut dans la flotte Tout. Avoir différentes flottes vous permet de mieux gérer et classifier vos véhicules. La création de flotte, pourrait de plus faciliter la création de rapports et de vos règles d'état. Vous pouvez aussi limiter des utilisateurs à une seule flotte, c'est à dire ne leur donner accès qu'aux données d'une flotte en particulier.

Voir l'illustration à droite de l'écran:

• Dans la section Configuration, choisir l'option Flottes.
  • Une nouvelle fenêtre s'ouvre. (voir illustration de gauche)

• Complétez les champs Nom et Description.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

</col> <col xs=“6” lg=“5”>

</grid>

• fr/configuration/flottes.txt