fr:configuration:etatpersonnalisestrois

<grid> <col xs=“6” lg=“6”>

Il y a trois (3) vues différentes pour vous démontrer l'état personnalisé d'un véhicule que vous venez de créer.

La première vue se retrouve en Temps Réel.

• Assurez vous d'ajouter les colonnes nécessaires pour visualiser l'état personnalisé du véhicule comme les colonnes suivantes: état personnalisé, disponibilité, territoire et autre.

La deuxième vue, dans la section Temps Réel.

• Cliquez sur le véhicule pour ouvrir le dernier état du véhicule.
  • Les renseignements suivants sont disponibles comme le véhicule, la disponibilité, l'état personnalisé et autre.

La troisième vue, se retrouve dans la section Configuration.

• Cliquez sur l'option États personnalisés dans l'onglet Véhicule et voir l'information sur le tableau qui s'ouvre.

Prendre note que toutes ces étapes sont nécessaires et elles sont les mêmes si vous basez vos règles d'états sur des endroits, des accessoires ou autres conditions que des territoires. Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

</grid>

• fr/configuration/etatpersonnalisestrois.txt