fr:entretien:ecranprincipal

<grid> <col xs=“6” lg=“6”>

Référence à l'écran principal Entretien:

1 Nom de la section Entretien.
2 Sélection de l'onglet Véhicule. Permission d'ajouter, de modifier ou de supprimer le détail des entretiens sur les véhicules.
2 Sélection de l'onglet Entretien. Permission d'ajouter, de modifier ou de supprimer des tâches d'entretiens sur les véhicules.
2 Sélection de l'onglet Garage. Permission de gérer les endroits/garages pour les ajouter, les modifier ou les supprimer sur l'entretien des véhicules.
2 Sélection de l'onglet Facture. Permission d'ajouter, de modifier ou de supprimer des factures sur l'entretien des véhicules.
3 Exemple d'un dépassement du délai pour effectuer un changement d'huile sur un véhicule.

Pour accéder à la section Entretien, cliquez sur l'icône localisé au bas de votre écran.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

</col> <col xs=“9” lg=“5”> </col>

• fr/entretien/ecranprincipal.txt