fr:entretien:entretienfactures

Voir l'illustration à droite de l'écran:

Pour conserver une trace de vos frais sur l'entretien de vos véhicules:

• Allez à la section Entretien.
  • Choisir l'onglet Facturation.
  • Cliquez sur l'icône qui est localisé dans l'écran de droite à l'extrême gauche.
  • Une nouvelle fenêtre s'ouvre.
  • Complétez le formulaire Facture aux champs obligatoires indiqués en gras.
  • Dans la partie inférieure du formulaire, cliquez de nouveau sur l'icône et choisir l'option désirée:

• Choisir soit Essence soit Entretien ou Réparation et complétez le formulaire. (Voir le formulaire si par exemple vous choisissez l'option d'Entretien)

• Faites le choix en l'entretien à l'aide du menu déroulant. (si la tâche d'entretien ne s'y retrouve pas, référez-vous aux pages précédentes et faites l'ajout nécessaire)

• Complétez les champs selon les frais de votre facture.
  • Cliquez sur OK.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229. </col>

</grid>

• fr/entretien/entretienfactures.txt