fr:entretien:entretiengarage

Voir l'illustration à droite de l'écran:

Pour associer un Garage à une tâche d'Entretien.

Prendre note que l'endroit ou les coordonnées du garage doivent être créés préalablement. Pour créer un endroit, c'est le même processus que vous trouverez à la section Temps Réel. Nous vous prions de vous y référer.

Pour ajouter un endroit ou les coordonnées d'un garage:

• Allez à la section Entretien, choisir l'onglet Garage.
  • Cliquez sur l'icône à l'écran de droite, il est localisé dans le haut de la fenêtre.
  • Un fenêtre Endroit s'ouvre au bas de l'écran.
  • Cliquez de nouveau sur l'icône localisé dans la nouvelle fenêtre Endroit localisé au bas de l'écran :
  • Une nouvelle fenêtre Endroit s'ouvre à coté de la première.
  • Suivre la procédure d'ajout d'un endroit disponible à la section Temps Réel.
  • Et cliquez sur OK.

Si vous n'êtes pas certain qu'un endroit soit déjà créé, vous pouvez faire un filtre comme suit pour le confirmer:

Prendre note qu'il est important de créer votre endroit en mentionnant le groupe d'endroit comme étant associé à Garage. Lorsque vous choisirez l'option Garage, l'endroit s'y retrouvera automatiquement.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229. </col>

</grid>

• fr/entretien/entretiengarage.txt