fr:installation:installation02

<grid> <col xs=“6” lg=“6”>

À la réception du courriel d'activation envoyé par Astus, nous vous invitons à procéder pour l'installation du logiciel sur votre ordinateur.

• Allez à l'adresse: Astus.com.
  • Choisir le pays où vous êtes situé.
  • Téléchargez l'application Astus.

Le logo Astus est localisé au coin bas à droite.

• Acceptez tous les messages de sécurité qui s'afficheront.
  • Cliquez sur set up.
  • Choisir où enregistrer le fichier.
  • Une fois terminé, lancez l'application à partir de votre bureau.

Note: Un raccourci sera créé automatiquement sur le bureau.

Le mot de passe peut être géré de deux (2) façons:

• L'utilisateur gère son mot de passe donc, il pourra le réinitialiser ou le changer à sa guise.
  • Le gestionnaire gère le mot de passe des utilisateurs donc l'utilisateur ne peut modifier son mot de passe sans autorisation et celui-ci lui sera assigné par le gestionnaire

Prendre note que vous trouverez toutes les procédures de la gestion du mot de passe à la section:

• Configuration/Réinitialisation du mot de passe.

</grid>

• fr/installation/installation02.txt