fr:installation:ouverture_session02

<grid> <col xs=“6” lg=“6”>

• Automatiquement la fenêtre de droite s'ouvre à vous.
  • Entrez votre adresse courriel et le mot de passe.
  • Nous vous suggérons de cocher la case Se souvenir du nom d'utilisateur.
  • Nous ne suggérons pas de cocher la case Se souvenir du mot de passe dans le but de protéger les informations.
  • Cliquez sur Authentifier.

Options disponibles:

Mot de passe oublié, cliquez sur l'icone et un courriel vous sera envoyé avec les informations nécessaires pour réactiver votre mot de passe.
Cliquez sur l'icone pour consulter les nouveautés reliées à l'application.
Accès au site support, cliquez sur l'icone.
Lors d'un appel de service, il est possible que nous vous invitions à cliquer sur l'icone ci-joint pour vous connecter sur l'outil TeamViewer. C'est un outil qui nous permettra de voir votre écran en direct et de vous assister tout en vous guidant dans le logiciel Astus.
Il est possible de voir les changements apportés au logiciel en cliquant sur cet icône.

Prendre note que le numéro 16.02.64.970 sera appelé a changer lors des mises à jour puisque que ces chiffres représentent l'année 2016, le mois de février 02 et la nouvelle version 64.970.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229. </col> <col xs=“6” lg=“5”>

</col> </grid>

• fr/installation/ouverture_session02.txt