fr:entretien:entretientacheauvehicule

Voir l'illustration à droite de l'écran:

• Dans la section Entretien, choisir l'onglet Entretien.
  • Cliquez sur l'icône qui est localisé du coté gauche de votre écran.
  • Une nouvelle fenêtre s'ouvre.
  • Complétez les informations à l'onglet Information:
  • Le nom du véhicule,
  • Une description s'il y a lieu,
  • Vous pouvez relier cet entretien à un garage spécifique que vous avez créé précédemment dans votre liste d'endroits. (voir la page suivante pour comprendre comment ajouter un endroit dans la liste garage ou encore vous référez à la section Temps Réel pour ajout d'endroits)
  • Cliquez sur Appliquer si vous désirez compléter l'onglet Groupes d'entretiens,
  • Sinon, cliquez sur OK.

La nouvelle tâche est disponible et peut être associée à vos véhicules.

Pour associer la tâche aux véhicules, voir la procédure aux pages précédentes.

Pour supprimer la tâche, cliquez sur l’information que vous désirez supprimer avec le coté droit de la souris pour faire apparaître le menu et procédez.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229. </col>

</grid>

• fr/entretien/entretientacheauvehicule.txt