fr:notionsgenerales:associationcles

<grid> <col xs=“8” lg=“4”>

Dans la section Configuration choisir l'option Clés sous Employés.

• Passez la clé sur le lecteur pour sa lecture.
  • La fenêtre Clé (Ajout) s'ouvre avec le numéro de la clé.
  • Complétez les champs de l'onglet Information générale tel que l'Employé à l'aide du menu déroulant et cliquez sur Appliquer.

Prendre note qu'il est préférable de compléter la création des employés dans la section Configuration avant de faire l'association de vos clés à vos employés.

Complétez ensuite les champs de l'onglet Véhicule en associant un véhicule à la clé et cliquez sur OK.

Voici le résultat de ces actions:

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229. </col>

</grid>

• fr/notionsgenerales/associationcles.txt