fr:notionsgenerales:enteteprincipal

<grid> <col xs=“6” lg=“12”>

Cet entête se trouve sur la première ligne de toutes les sections du logiciel Astus soit pour Temps Réel, Historique, Configuration, Rapport et Entretien.

1 Nom de la section.
2 Menu déroulant vous permettant de basculer entre les flottes.
3 Sélection de la la carte: HERE. Prendre note que la carte HERE est la carte officielle d'Astus.
4 La loupe : Pour trouver une adresse, un endroit, un véhicule ou des coordonnées.
5 Idéalement, ne pas utiliser ce bouton pour imprimer. (Il est recommandé de faire une capture d'écran de la carte pour une meilleure impression et de l'imprimer par la suite).
6 Gérer le profil personnel (se référer aux pages explicatives). Cliquez sur la flèche (localisée à droite de l'icône) fait apparaître des options rapides.
7 Enregistrement immédiat du profil. Prendre note que le profil s'enregistre automatiquement lors d'un changement de section et à la fermeture de l'application.
8 Panneau Contexte : Menu déroulant pour faire apparaître les différentes panneaux. (se référer aux pages explicatives).
9 Lien direct vers le site de l'application Astus.com.
10 Menu déroulant pour ajouter rapidement une information sans aller dans la configuration.
11 Menu déroulant pour configuration du client et de la connexion.
12 Menus d'AIDE, accéder au guide de l'utilisateur, aux licences et aux Garanties ainsi qu'à l'assistance à distance. Prendre note: Pour obtenir de l'aide à distance vous devez nous contacter. Voir les numéros de téléphone au bas de l'écran.

</grid>

• fr/notionsgenerales/enteteprincipal.txt