fr:notionsgenerales:profil

<grid> <col xs=“6” lg=“5”>

Que pouvons nous faire avec l'icône Profil: ?

Cet icône se retrouve dans l'entête de toutes les sections du logiciel Astus. Il est donc disponible aux sections de Temps Réel, Historique, Rapport, Configuration et Entretien.

• Il vous permet de choisir vos Préférences en tant qu'utilisateur ou comme gestionnaire. C'est ici que vous pouvez modifier la langue du logiciel.
  • Au niveau de la Sécurité, le gestionnaire peut contrôler et gérer l'accès des utilisateurs selon les besoins de l'entreprise ou encore de permettre aux utilisateurs de gérer certaines données selon le rôle qui leur est attribué.
  • L'onglet Cartographie, permet de choisir la carte qui sera utilisé durant les sessions de travail avec le logiciel. La carte Here est celle que nous vous recommandons.
  • En Temps Réel, vous pourrez visionner des informations d'affichages.
  • En Historique / Rapport, vous pourrez confirmer des informations d'endroits.
  • A l'onglet Notifications, vous pourrez obtenir des informations sur des alarmes, des avertissements et autres informations utiles que vous aurez préalablement établis.
  • Et finalement, à la page Lecteur clés, il sera possible de faire la gestion des lecteurs RFID selon vos besoins.

Tous les détails sont disponibles aux pages suivantes.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

</col> <col xs=“6” lg=“6”>

</grid>

• fr/notionsgenerales/profil.txt