fr:notionsgenerales:messagerie

<grid> <col xs=“6” lg=“4”>

• Cliquez sur le menu déroulant du Panneau Contexte localisé dans l'entête de toutes les sections du logiciel Astus.
  • Choisir l'option Messagerie.
  • Choisir le véhicule muni d'un Garmin et écrire le message à l'endroit assigné à cet effet.
  • Cliquez sur le bouton Envoyer pour faire suivre votre message.

Pour éviter le refus de nouveaux messages transmis à votre Garmin, vous devez suivre le processus de suppression des messages.

• Cliquez sur le véhicule pour lequel vous désirez vider les messages du Garmin, re-cliquez avec avec le coté droit de la souris sur le nom du véhicule, choisir Écran de navigation, sur le bouton Supprimer et sur le bouton Tous les messages. Les messages disparaîtront aussitôt que le conducteur utilisera de nouveau le Garmin de son véhicule.

</col>

<col xs=“6” lg=“7”>

</grid>

• fr/notionsgenerales/messagerie.txt