fr:tempsreel:boutonpanique

<grid> <col xs=“5” lg=“7”>

Dans la section Temps Réel, si une alarme est déclenchée, vous êtes informés par l'apparition d'une ligne orange précédé du symbole d'un gyrophare sur un de vos véhicules.

• Si vous avez activé une sonnerie, elle accompagnera le message qui vous sera envoyé par pop up.
  • Avec le coté droit de la souris, Acquitter et Fermer les alarmes. Écrire OK pour confirmer la résolution de l'alarme.

• Pour faire suivre l'avis de l'alarme par courriel, allez dans Configuration et créez un Employé. (Illustration en haut à droite de l'écran)
  • Dans Configuration, allez à Notification par courriels pour ajouter le destinataire. À l'aide de l'icône ajoutez le nom de l'employé qui recevra le courriel de l'alarme avec le choix des noms d'employés crées préalablement et se retrouvant dans le menu déroulant et cliquez sur OK.

• Pour supprimer l'envoi de ce courriel, cliquez sur le nom à éliminer et cliquez sur le X.
  • Optionnel: vous pouvez ajouter un son à l'alarme, allez dans Profil, cliquez sur Notification et choisir le son de votre alarme.
  • S'assurer que l'alarme est activée à l'onglet Temps Réel dans votre profil. Ces champs doivent être activés en étant cochés.

</grid>

• fr/tempsreel/boutonpanique.txt