fr:tempsreel:majendroit

Voir l'illustration à droite de l'écran:

• Dans la section Temps Réel, cliquez sur le véhicule dans la grille de gauche de votre écran, avec le coté droit de la souris.
  • Une fenêtre s'ouvre, choisir l'option Mettre à jour un endroit existant.
  • Une autre fenêtre s'ouvre. (voir illustration en bas)
  • Écrire le nom de l'endroit que vous désirez mettre à jour. En inscrivant le nom de l'endroit, des choix vous serons offerts (voir exemple).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre:

Pour modifier un endroit

• Cochez l'endroit que vous désirez modifier, la ligne devient bleue.
  • Cliquez sur le coté droit de la souris, une nouvelle fenêtre s'ouvre et cliquez sur Modifier.

Les changements peuvent se faire soit dans l'onglet Information

• Faites les changements dans un groupe d'endroits à l'aide du menu déroulant (dans l'exemple <tout> - Restaurant).
  • Ou le Nom de l'endroit si c'est la modification que vous désirez faire.
  • Une fois les changements effectuées dans cet onglet, cliquez sur OK

Ou les changements peuvent se faire dans l'onglet Adresse et Coordonnées

• Faites vos changements dans les champs suivants: Adresse, Ville et Code postal.
  • Il est recommandé de ne rien modifier pour ces champs: Pays, Latitude et Longitude, ils seront créés automatiquement.
  • Cliquez sur Appliquer et sur OK.

Vos changements sont maintenant enregistrés dans votre liste d'endroits.

</grid>

• fr/tempsreel/majendroit.txt