fr:tempsreel:limitevitesse

Voir l'illustration à droite de l'écran:

• Dans la section Temps Réel, dans la grille à gauche de votre écran, visualisez le véhicule pour lequel vous désirez trouver les limites de vitesse. (Dans l'exemple de droite, vous désirez trouver la limite de vitesse du véhicule numéro 2363 qui circule sur la route.)
  • Avec le coté droit de la souris, cliquez sur la plage vide sous la colonne Trouver les limites de vitesse du véhicule en question. (Encerclé en rouge dans l'illustration de droite)
  • En cliquant sur cette plage vide, une fenêtre s'ouvre et choisir l'option Trouver les limites de vitesse.

• En choisissant l'option de Trouver les limites de vitesse automatiquement, la vitesse s'affiche. (Dans l'exemple, la vitesse est de 50 Km/heure pour le numéro du véhicule 2363.)

En cochant le ou les véhicules, et en cliquant sur l'icône . Vous obtiendrez le même résultat.

Prendre note: S'il y a un rafraîchissement de l'image, l'information peut se modifier parce que vous êtes dans la section Temps Réel. La durée de l'affichage pourrait être très courte.

Si la colonne Limite de vitesse n’apparaît pas dans votre grille de choix, vous pouvez aller la chercher:

• Cliquez sur l'icône Mode liste: .
  • Cliquez ensuite sur la Sélection de Colonnes.
  • La fenêtre de Personnalisation des colonnes apparaît. Cette liste affiche les colonnes ne se trouvant pas dans votre grille de choix.
  • Trouver et choisir la colonne Limite de vitesse. Elle s'ajoutera à votre grille de choix.

</grid>

• fr/tempsreel/limitevitesse.txt