fr:tempsreel:envoicommande

<grid> <col xs=“6” lg=“6”>

Prendre note qu'il est préférable d'ajouter la colonne État de la tâche d'appareil pour vous faciliter la tâche.

Pour ajouter une colonne se trouvant dans la fenêtre de Personnalisation.

• Dans le Menu liste , cliquez sur la choix Sélection de colonnes.
  • Dans le menu Personnalisation qui s'ouvre, choisir la colonne État de la tâche d'appareil.
  • Faites glisser la nouvelle colonne à la position désirée, entre deux (2) colonnes existantes, jusqu’à ce que deux (2) flèches blanches apparaissent, indiquant la position que prendra la colonne.
  • Relâchez le bouton de la souris. La colonne se place alors à l'endroit choisi.
  • Avec l'ajout de cette colonne, vous êtes en mesure de voir rapidement l'état de la tâche d'appareil.

• Dans la section Temps Réel, dans la grille à gauche de votre écran, visualisez le véhicule pour lequel vous désirez faire Envoi d'une commande. (Dans l'exemple en haut à droite, vous désirez envoyer une commande au véhicule de Claude qui est arrêté sur la route.)
  • Avec le coté droit de la souris, cliquez sur le véhicule en question. (encerclée en rouge dans l'illustration de droite)
  • En cliquant sur le véhicule, une fenêtre s'ouvre et choisir l'option Envoi d'une commande.
  • Une nouvelle fenêtre s'ouvre. (voir l'illustration en bas à droite)

A l'onglet: Général de la fenêtre Transmission de la commande à un véhicule .

• Par défaut, le choix de la commande est 250 - Commande au CMI (texte).
  • Dans la section Description aucun besoin d'ajouter des informations, elles sont déjà configurées.
  • Dans l'espace réservé à la valeur Textuelle donner les détails de l'envoi de la commande et cochez l'espace réservé pour Envoyer par SMS et cocher OK.

Au besoin: Avant de cocher OK, nous vous suggérons de compléter ces champs si nécessaire.

A l'onglet: Options avancées, il est possible d'ajouter des informations supplémentaires pour gérer cette commande.

• Vous pouvez demander que la tâche soit arrêtée si elle n'est pas exécutée après un nombre d'heure que vous allez déterminer.
  • Vous pouvez choisir le nombre d'essais de l'envoi du message.
  • Vous pouvez renchérir vos informations avec des commentaires supplémentaires.

Si vous avez omis de mettre vos commentaires à l'onglet options avancées, vous pouvez revenir dans le message de commande par le numéro.

</grid>

• fr/tempsreel/envoicommande.txt