fr:tempsreel:personnalisation

<grid> <col xs=“6” lg=“6”>

• Dans la section Temps Réel.
  • Cliquez sur l'icône Mode liste: .
  • Cliquez ensuite sur la Sélection de Colonnes.

La fenêtre de Personnalisation des colonnes apparaît. Voici le détail de toutes les disponibilités de colonnes qui s'offrent à vous:

Prendre note que toutes ces options pourraient ne pas être disponibles si vous n'avez pas le périphérique associé à la fonctionnalité ou encore si vous n'avez pas créé la demande d'information via l'outil Astus.

Numéro de téléphone.
Accessoire fermé.Pour avoir des données, vous devez avoir un accessoire.
Accessoire ouvert. Pour avoir des données, vous devez avoir un accessoire.
Accessoires.
Adresse la plus proche.
Alarme.Pour avoir des données, vous devez avoir créé une alarme.
Année.
Appartient à.
Classe véhicule.
Conducteur.
Connecté.
Consommation.Pour avoir des données, vous devez avoir AstusCAN.
Date.
Date d'arrivée destination.
Date de la dernière connexion.
Date du dernier trajet.
Date du dernier transfert.
Date d'ajustement odomètre. Pour avoir des données, vous devez avoir AstusCAN.
Dernier ajustement temps moteur.Pour avoir des données, vous devez avoir AstusCAN.
Dernier changement configuration.
Dernier changement d'activation.
Dernier changement firmware.
Dernier log d'événement.
Dernier transfert Historique.
Dernière alerte d'un appareil.Pour avoir des données, vous devez avoir créé une alerte.
Dernière réinitialisation.
Disponibilité de l'employé.
Disponibilité du véhicule.
Distance de trajet.
Distance destination.
En debug.
Endroit.
En trajet depuis.
Entretiens dûs.Pour avoir des données, vous devez utiliser la section Entretien du logiciel.
État armé.Pour avoir des données, vous devez avoir créé une règle d'état d'alarme.
État de déplacement.Pour avoir des données, vous devez avoir créé une règle d'état de déplacement.
État de la tâche d'appareil.Pour avoir des données, vous devez avoir créé une règle d'état de tâche d'appareil.
État du conducteur.Pour avoir des données, vous devez avoir créé une règle d'état du conducteur.
État personnalisé du véhicule.Pour avoir des données, vous devez avoir créé une règle d'état personnalisé.
État personnalisé de l'employé.Pour avoir des données, vous devez avoir créé une règle d'état de l'employé.
Excès de vitesse.
Heure.
Heure d'arrivée à destination.
Heure de la dernière connexion.
Heure du dernier trajet.
Heure du dernier transfert.
Heures moteur.Pour avoir des données, vous devez avoir AstusCAN.
Hôte.
ID.
Immatriculation.
Infractions.
Jours depuis la dernière connexion.
Jours depuis la dernière position.
Jours depuis le dernier transfert.
Lalitude.
Limite de vitesse.
Longitude.
Marque.
Minuterie.
Modèle.
Nom du véhicule.
Numéro de série.
Odomètre.
Pays.
Perte de connexion.
Position valide.
Progression tâche de l'appareil.Pour avoir des données, vous devez avoir créé une règle d'état de tâche d'appareil.
Proximité.
Sous division.
Tâches de l'appareil.Pour avoir des données, vous devez avoir créé une règle d'état de tâche d'appareil.
Temps dans les territoires.Pour avoir des données, vous devez avoir créé un territoire.
Temps passé à la position.
Temps passé à l'arrêt.
Temps passé à l'endroit.
Temps passé au ralenti.
Temps restant à destination.
Territoires.Pour avoir des données, vous devez avoir créé un territoire.
Type de l'appareil.
Type de trajet.
Version du firmware.
VIN.
Vitesse.
Volé.

Si vous éprouvez des difficultés techniques, contactez votre gestionnaire ou votre administrateur. Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle au 450-442-7887 ou au 866-702-7887 X229.

</col> <col xs=“6” lg=“5”>

</grid>

• fr/tempsreel/personnalisation.txt