fr:tempsreel:proprieteschangementnomnumero

<grid> <col xs=“6” lg=“6”>

Voir première illustration à droite de l'écran: Pour changer le nom ou le numéro d'un véhicule existant

• Allez dans la section Temps Réel, cliquez sur la ligne du véhicule dans la grille de gauche de votre écran, avec le coté droit de la souris.
  • Une fenêtre s'ouvre, choisir l'option Propriétés.
  • Une autre fenêtre s'ouvre. (voir les illustrations en bas à gauche)
  • Faites les changements du nom ou du numéro du véhicule à l'onglet Information générale.
  • Cliquez sur OK.
  • Les modifications sont complétées.

Dans l'exemple, le véhicule au nom de Johane est maintenant changé au nom de Johane Chevrier.

</grid>

• fr/tempsreel/proprieteschangementnomnumero.txt