fr:tempsreel:verrouillagedeverrouillage

<grid> <col xs=“5” lg=“7”>

• Dans la section Temps Réel, cliquez sur le véhicule (1781) pour lequel vous désirez activer la fonction déverrouillage des portes avec le coté droit de la souris.
  • Choisir Envoi d'une commande, une nouvelle fenêtre s'ouvre avec le nom du véhicule 1781. Décochez la case Seulement les commandes de ce véhicule. à l'aide du menu déroulant, choisir 255-Déverrouillage des portes (texte), cochez la case SMS.
  • Et cliquez sur OK.

Pour avoir le détail du Dernier état de votre véhicule:

• Cliquez sur le véhicule 1781, celui pour lequel vous avez activé le déverrouillage des portes et vous obtiendrez le dernier état de votre véhicule.

Pour réactiver la fonction de verrouillage des portes:

• Dans la section Temps Réel, cliquez sur le véhicule 1781 pour lequel vous désirez activer la fonction verrouillage des portes avec le coté droit de la souris.
  • Choisir Envoi d'une commande, une nouvelle fenêtre s'ouvre avec le nom du véhicule 1781. Décochez la case Seulement les commande de ce véhicule. À l'aide du menu déroulant, choisir 255-Verrouillage des portes (texte), cochez la cases SMS et cliquez sur OK.

|| | |

Cliquez sur le véhicule pour obtenir le dernier état du véhicule.

Cocher le véhicule pour obtenir la position sur la carte.

</grid>

• fr/tempsreel/verrouillagedeverrouillage.txt