fr:tempsreel:endroits

Voir l'illustration à droite de l'écran:

• Dans la section Temps Réel, cliquez sur le véhicule dans la grille de gauche de votre écran, avec le coté droit de la souris.
  • Une fenêtre s'ouvre, choisir l'option Ajouter aux endroits.
  • Une autre fenêtre s'ouvre. (voir illustration en bas)
  • Inscrire le nom de l'endroit que vous voulez ajouter dans l'espace réservé à cet effet.

À l'onglet Information

• Si vous avez créé des groupes dans Groupe d'endroits ajoutez le comme par exemple <tout> - Restaurant.
  • Parce que le nom de l'endroit a été ajouté à la fenêtre précédente, il se retrouve dans cette fenêtre automatiquement.
  • Cliquez sur Appliquer. Ne pas cliquer sur OK immédiatement.

À l'onglet Adresse et Coordonnées

• Complétez les champs suivants: Adresse, Ville et Code postal.
  • Les champs suivants seront créés automatiquement: Pays, Latitude et Longitude.
  • Cliquez sur Rechercher adresse.

Vous référez à la deuxième illustration à droite:

• Cliquez sur Recherche et l'adresse apparaît en bleue.
  • Vous pouvez afficher le nouvel endroit sur la carte en cliquant avec le coté droit de la souris et choisir Afficher sur la carte.
  • Pour compléter la création de l'endroit, cliquez sur OK.
  • Et cliquez sur OK dans le tableau précédent.

Pour supprimer un endroit

• Dans la section Temps Réel, choisir le Panneau Contexte et Endroit.
  • Tapez le nom de l'endroit que vous désirez modifier sous la colonne Endroit.
  • Cliquez sur l'endroit que vous désirez supprimer, la ligne devient bleue.
  • Cliquez sur le coté droit de la souris, une nouvelle fenêtre s'ouvre et cliquez sur Supprimer. L'endroit est maintenant supprimé de votre liste d'endroits.

Prendre note: Il est possible d'ajouter ou de supprimer des endroits de la section Historique et Rapport.

</grid>

• fr/tempsreel/endroits.txt